
Салат из курицы с булгуром, фасолью и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300г
- булгур1стакан
- фасоль красная150г
- кукуруза150г
- перец сладкий1шт.
- бальзамический уксус2ст. л.
- горчица2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.25г125.83% от дневной нормы
- Жиры76.5г95.63% от дневной нормы
- Углеводы171.78г57.26% от дневной нормы
- Калории1948.31кКал81.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Я куриную грудку порезала на небольшие кусочки и обжарила с добавлением специй для птицы. Режем помидоры, перец, зелень, чили. Горошек, если свежий, отвариваем.
- Шаг 3
Отвариваем булгур. Сливаем жидкость с кукурузы и фасоли.
- Шаг 4
Для заправки смешиваем уксус, горчицу и масло, солим, перчим.
- Шаг 5
Смешиваем все составляющие салата и поливаем заправкой.
- Шаг 6
И подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама