
Конфеты "Бейлис"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ликер100мл
- шоколад молочный100г
- какао-порошок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.28г9.20% от дневной нормы
- Жиры40.78г50.98% от дневной нормы
- Углеводы86.52г28.84% от дневной нормы
- Калории850.24кКал35.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье разломать и выложить в миску.
- Шаг 2
Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться.
- Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
- Шаг 4
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.
- Шаг 5
Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать.
- Шаг 6
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Это искушение...Ваши сладости сведут нас с ума...Какая прелесть!
О, Вениамин! я рада,что и вы попробовали такую вкусную штуку с бейлисом, знаю не понаслышке) готовила пирожные с ним, это действительно волшебно!)
клаааас!!!
Ммм, новые конфетки! Забираю и голосую
Вилли Вонка опять нас угощает)) Вениамин, а что у вас за такие полосатые савояри, или у меня обман зрения?))Браво вам и кисточка)