
Колбаски куриные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- имбирь1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.16г14.62% от дневной нормы
- Жиры6.96г8.70% от дневной нормы
- Углеводы35.14г11.71% от дневной нормы
- Калории248.21кКал10.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом,вымоченным в молоке.Добавим мелко нарезанную зелень,натертый имбирь,раздавленный и мелко нарезанный чеснок,слегка взбитое со сливками яйцо,соль и перец.
- Шаг 2
Фарш хорошо перемешать и слегка выбить,отправить на 1час в холодильник для созревания.
- Шаг 3
Приготовим панировку:яйца взбить с солью и перцем,в тарелочку насыпаем муку.
- Шаг 4
Достаем фарш из холодильника и формуем колбаски.
- Шаг 5
Хорошо обвалять колбаски в муке и дать полежать минуты 3,чтобы впиталась мука.
- Шаг 6
Каждую колбаску обмакиваем в яичную смесь и обжариваем со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета.Готовые колбаски складываем в кастрюльку,накрываем крышкой даем им отдохнуть 5минут.А теперь накладываем гарнир или салатик,кладем 2-3колбаски и наслаждаемся вкусным сочным блюдом.Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Хорошие получились колбаски! Я, правда, вместо хлеба добавила панировочных сухарей - для хрустящести и в духовке запекла, не люблю жарить котлеты... Получилось очень вкусно!!!
Вкусное блюдо. голосую!
Румяненькие, очень сочные, вкуснючие котлетки, Надежда-мой голос!
Чудесные колбаски!!!
Надежда, очень люблю ваши рецепты, они такие домашние и вкусные, от таких невозможно отказаться. И этот не исключение, я голосую!