
Суп пюре из сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- жир125г
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.08г1.20% от дневной нормы
- Жиры125.63г157.04% от дневной нормы
- Углеводы7.85г2.62% от дневной нормы
- Калории1161.34кКал48.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю, где будем варить овощи,налить масла и положить кусочек сливочного масла,порезать лук,морковь и тушить до золотистого цвета порезать картофель и сельдерей на кубики,как лук поджарился положить овощи и залить горячей водой,посыпать вегетой и перцем,можно положить овощной кубик,тогда не солите,т.к.в кубике уже есть соль.Воды должно быть столько,чтобы покрыло овощи.Варим до готовности овощей. С помощью блендера пюрируем суп,добавляем сливки,перемешиваем и ещё раз прокипятить,добавить по вкусу соль,перец.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама