Фото рецепта
Фото блюда

Суп пюре из сельдерея

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • жир125г
  • оливковое масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.08г
    1.20% от дневной нормы
  • Жиры125.63г
    157.04% от дневной нормы
  • Углеводы7.85г
    2.62% от дневной нормы
  • Калории1161.34кКал
    48.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю, где будем варить овощи,налить масла и положить кусочек сливочного масла,порезать лук,морковь и тушить до золотистого цвета порезать картофель и сельдерей на кубики,как лук поджарился положить овощи и залить горячей водой,посыпать вегетой и перцем,можно положить овощной кубик,тогда не солите,т.к.в кубике уже есть соль.Воды должно быть столько,чтобы покрыло овощи.Варим до готовности овощей. С помощью блендера пюрируем суп,добавляем сливки,перемешиваем и ещё раз прокипятить,добавить по вкусу соль,перец.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    linda

    Вкусненько!

      Оставить комментарий