
Пирог «Лотарингский» с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон250г
- яйца куриные3шт.
- сливки125мл
- сыр200г
- мускатный орех молотый1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.63г142.92% от дневной нормы
- Жиры215.76г269.70% от дневной нормы
- Углеводы19.3г6.43% от дневной нормы
- Калории2547.62кКал106.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
- Шаг 2
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
- Шаг 5
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее.
- Шаг 6
Выложить на тесто бекон с луком. Затем влить сливочную смесь (сливки и яйца).
- Шаг 7
Поставить пирог в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль