
Овсяные хлопья с шоколадом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.25г
- сливочное масло100г
- шоколад черный горький100г
- вода50мл
- орехи1горсть
- какао2ст. л.
- сахар50г
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.74г24.16% от дневной нормы
- Жиры142.55г178.19% от дневной нормы
- Углеводы120.99г40.33% от дневной нормы
- Калории1855.75кКал77.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нужно растопить сливочное масло вместе с шоколадом и какао. Добавьте муку, хлопья, соду (погашенную в уксусе), соль. Вымесите тесто, добавляя понемногу воды, что бы сформировать тесто . Затем добавляю орехи (мне понравилось использовать кешью, не обжаренные). Отщипываю небольшие кусочки, делаю из них шарики, а потом и лепешки. Все, на противень и в печку. Выпекайте 25 мин в разогретой до 200°С духовке.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама