Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина3кг
  • соль6
  • специи1ч. л.
  • мука6г
  • чеснок4зубчик
  • соус табаско0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки483.3г
    537.00% от дневной нормы
  • Жиры648.76г
    810.95% от дневной нормы
  • Углеводы15.12г
    5.04% от дневной нормы
  • Калории7847.42кКал
    326.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 190гр. Запекать свинину примерно 3,5 часа. Убрать готовую свинину с противня на тарелку,сбрызнуть горячим бульоном и окутать фольгой. Дать постоять 10мин. ------------------------------------------------------------------------- Для подливы:в сковороде растопить слив.масло,добавить 2 стол.л муки,остатки бульона с фольгового противня,стакан говяж.бульона, красн.вино и итал.сушен.специи, вскипятить. Убавить огонь, все помешивать 10мин.,добавить соль и перец по вкусу. Свинину порезать на кусочки и подавать с подливой. На гарнир картофель с овощами.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия Кириченко

    Люблю жаркое, голосую 21-я)))

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Я всегда за мясо!)) Голосую 16-я)

      • Фотография профиля
        Катюша

        Аля, какие у тебя полезные и нужные книги с интересными рецептами. Табаско знаю, видела, пробовала, а вот другой соус "Cholula" не припомню.... может у нас не продается даже. Он острый? жгучий?

        • Фотография профиля
          Евгения

          не поняла....а свинину сверху не прикрывать ничем? 3,5 часа...у меня за такое время и при такой темп. свинюха- угольной корочкой покроется)))

          • Фотография профиля
            Надежда

            10-ая:)

            Оставить комментарий