
Квашеная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1шт.
- морковь2шт.
- перец черный5шт.
- гвоздика5шт.
- сахар1ч. л.
- соль1ст. л.
- уксус1ст. л.
- лавровый лист4шт.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- перец красный молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.22г35.80% от дневной нормы
- Жиры4.37г5.46% от дневной нормы
- Углеводы135.56г45.19% от дневной нормы
- Калории586.46кКал24.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, добавьте перец горошком, гвоздику, лавровый лист, уксус, соль, перцы черный и красный и помните с усилием в течение 5 минут.
- Шаг 2
Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки, а потом уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама