Фото блюда

Пелюстка хрустящая

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная2.5кг
  • морковь0.5кг
  • свекла1шт.
  • вода1л
  • сахар1стакан
  • уксус1стакан
  • соль2ст. л.
  • чеснок1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • растительное масло1стакан
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.68г
    59.64% от дневной нормы
  • Жиры253.23г
    316.54% от дневной нормы
  • Углеводы421.17г
    140.39% от дневной нормы
  • Калории3968.38кКал
    165.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту нарежьте кубиками, морковь, свеклу натрите на крупной терке.<br /> Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.<br /> Уложите слоями в эмалированную посуду и залейте маринадом.

  • Шаг 2

    Для маринада возьмите 1 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. соли, перец горошком, лавровый лист по вкусу.<br /> Маринад прокипятите и залейте капусту. Поставьте под гнет на сутки при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна Сытникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты