
Пелюстка хрустящая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная2.5кг
- морковь0.5кг
- свекла1шт.
- вода1л
- сахар1стакан
- уксус1стакан
- соль2ст. л.
- чеснок1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1стакан
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.68г59.64% от дневной нормы
- Жиры253.23г316.54% от дневной нормы
- Углеводы421.17г140.39% от дневной нормы
- Калории3968.38кКал165.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нарежьте кубиками, морковь, свеклу натрите на крупной терке.<br /> Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.<br /> Уложите слоями в эмалированную посуду и залейте маринадом.
- Шаг 2
Для маринада возьмите 1 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. соли, перец горошком, лавровый лист по вкусу.<br /> Маринад прокипятите и залейте капусту. Поставьте под гнет на сутки при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль