
Торт Графские развалины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра200г
- сливочное масло175г
- молоко200мл
- карамель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.28г8.09% от дневной нормы
- Жиры151.58г189.48% от дневной нормы
- Углеводы211.52г70.51% от дневной нормы
- Калории2188.57кКал91.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миксером взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пик. С помощью кондитерского мешка или ложечки вылаживаем на противень (застеленный пергаментной бумагой, маслом смазывать НЕ НАДО, а то дно меренг будет мягкое ) и выпекаем в духовке без операции обдува и конвекции при температуре 100 градусов часа 2-2,5.
- Шаг 2
Размягченное мало взбиваем хорошенько со сгущенным молоком. Ставим в холод.
- Шаг 3
Формируем тортик. На тарелочку вылаживаем слой меренги смазываем кремом, затем следующий слой и так формируем пирамидку. Сверху хорошенько смазываем кремом и украшаем топленым шоколадом и карамелькой. Отправляем в холодильник на пару часов, чтоб пропитался!Приятного Вам сладкого аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксаночка, отличница ты наша! :) Все успеваешь - и уроки, и вкуснющие тортики приготовить! Много тебе пятерок и сладкий голос!
Вроде бы такой простой тортик, но как вкусно! Голосую 24-я)
Оксан, ты всё десертиками соблазняешь)))
Я делаю этот торт с заварным кремом и орехами))) Очень вкусно! Голосую!
ммм...это так вкууусно!)