Фото рецепта
Фото блюда

Торт Графские развалины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра200г
  • сливочное масло175г
  • молоко200мл
  • карамель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.28г
    8.09% от дневной нормы
  • Жиры151.58г
    189.48% от дневной нормы
  • Углеводы211.52г
    70.51% от дневной нормы
  • Калории2188.57кКал
    91.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Миксером взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пик. С помощью кондитерского мешка или ложечки вылаживаем на противень (застеленный пергаментной бумагой, маслом смазывать НЕ НАДО, а то дно меренг будет мягкое ) и выпекаем в духовке без операции обдува и конвекции при температуре 100 градусов часа 2-2,5.

  • Шаг 2

    Размягченное мало взбиваем хорошенько со сгущенным молоком. Ставим в холод.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Формируем тортик. На тарелочку вылаживаем слой меренги смазываем кремом, затем следующий слой и так формируем пирамидку. Сверху хорошенько смазываем кремом и украшаем топленым шоколадом и карамелькой. Отправляем в холодильник на пару часов, чтоб пропитался!Приятного Вам сладкого аппетита!!!!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    Оксаночка, отличница ты наша! :) Все успеваешь - и уроки, и вкуснющие тортики приготовить! Много тебе пятерок и сладкий голос!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Вроде бы такой простой тортик, но как вкусно! Голосую 24-я)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Оксан, ты всё десертиками соблазняешь)))

              • Фотография профиля
                Римма

                Я делаю этот торт с заварным кремом и орехами))) Очень вкусно! Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Ева

                    ммм...это так вкууусно!)

                      Оставить комментарий