Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-ягодная пасха

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%450г
  • ягоды замороженные150г
  • сахар80г
  • сливочное масло50г
  • сметана2ст. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.3г
    87.00% от дневной нормы
  • Жиры92.05г
    115.06% от дневной нормы
  • Углеводы101.93г
    33.98% от дневной нормы
  • Калории1569.26кКал
    65.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте масло из холодильника. Ягоды разморозьте. Подготовьте форму для пасхи: поставьте в глубокую тарелку и застелите марлей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в сотейник ягоды и половину сахара. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды пробейте блендером и пропустите через сито.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В большую миску выложите мягкое сливочное масло и взбейте с оставшимся сахаром. Добавьте творог, сметану и ванильный сахар и пробейте блендером до однородной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К творогу добавьте ягодное пюре, хорошо перемешайте и выложите творожную массу в подготовленную форму для пасхи, плотно утрамбовывая. Накройте марлей и поставьте сверху груз.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поместите пасху в холодильник на 8–10 ч. Спустя время достаньте и аккуратно извлеките из формы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ягодная пасха готова! Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий