
Беляши по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- дрожжи свежие6г
- мясо500г
- лук репчатый2шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.97г116.63% от дневной нормы
- Жиры92.18г115.22% от дневной нормы
- Углеводы41.45г13.82% от дневной нормы
- Калории1923.13кКал80.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
- Шаг 2
Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
- Шаг 4
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
- Шаг 5
В серединку теста положить фарш.
- Шаг 6
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
- Шаг 7
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль