Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный язык

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • лавровый лист3шт.
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • соль1щепотка
  • хмели-сунели1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.83г
    12.03% от дневной нормы
  • Жиры30.94г
    38.68% от дневной нормы
  • Углеводы30.1г
    10.03% от дневной нормы
  • Калории426.5кКал
    17.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    Мой любимый язычок, очень вкусно)Голосую)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Интересная идея, спасибо, попробую. Голосую!

      • Фотография профиля
        Анагюль

        Свиной язык более сочный, чем говяжий, а из фольги, он наверное тает во рту.

        • Фотография профиля
          Надежда

          11-ый голос:)

          • Фотография профиля
            Рита

            голосуюツツツ

            Оставить комментарий