
Запеченный язык
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- лавровый лист3шт.
- подсолнечное масло2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- соль1щепотка
- хмели-сунели1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.83г12.03% от дневной нормы
- Жиры30.94г38.68% от дневной нормы
- Углеводы30.1г10.03% от дневной нормы
- Калории426.5кКал17.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.
- Шаг 2

Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.
- Шаг 3

Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.
- Шаг 4

Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























