Фото рецепта
Фото блюда

Торт-суфле "Strawberry Temptation"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад50г
  • кофе растворимый50мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • сливки300мл
  • сметана200г
  • желатин10г
  • клубника500г
  • молоко50мл
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.65г
    48.50% от дневной нормы
  • Жиры133.29г
    166.61% от дневной нормы
  • Углеводы167.49г
    55.83% от дневной нормы
  • Калории2039.32кКал
    84.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galya_86
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galya_86

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, вылить в форму, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить

  • Шаг 2

    Суфле:желатин замочить, хорошо взбить слывки со сметаной и сахаром, добавить растопленный желатин, вылить в форму с бисквитом, оставить в холод на 1,5 часа

  • Шаг 3

    Клубничное суфле: желатин замочить.Клубнику разморозить, сок не сливать, пробить в блендере, хорошо взбить миксером с сахаром, добавить растопленый желатин, масса должна увеличиться в объеме, взбивать до побеления, вылить на белое суфле, оставить в холод на час

  • Шаг 4

    Паннакотта с клубникой:желатин замочить, смешать молоко со сливками, довести до кипения, но не кипятить, добавить сахар и желатин, дать остыть клубнику тонко нарезать вылить паннакотту тонким слоем на торт, сверху выложить клубнику, оставить в холодильник ещё на 3 часа

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Скажите, а какой желатин нужен, обычный или для торта? И как его разводили вы? Как на упаковке в инструкции?

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      ВАУ!!! Вот это да!!! Я себе записала! Спасибо!!!!!!

        • Фотография профиля
          MaryL.

          спасибо за лестные отзывы) рада стараться

            • Фотография профиля
              Танюха-ха))

              Классный тортик! Фото - просто бомба!!! :)

                • Фотография профиля
                  Lyudmilae

                  Голосую 25-я за удивительно красивый торт!

                    Оставить комментарий