
Торт-суфле "Strawberry Temptation"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад50г
- кофе растворимый50мл
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- сливки300мл
- сметана200г
- желатин10г
- клубника500г
- молоко50мл
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.65г48.50% от дневной нормы
- Жиры133.29г166.61% от дневной нормы
- Углеводы167.49г55.83% от дневной нормы
- Калории2039.32кКал84.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, вылить в форму, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить
- Шаг 2
Суфле:желатин замочить, хорошо взбить слывки со сметаной и сахаром, добавить растопленный желатин, вылить в форму с бисквитом, оставить в холод на 1,5 часа
- Шаг 3
Клубничное суфле: желатин замочить.Клубнику разморозить, сок не сливать, пробить в блендере, хорошо взбить миксером с сахаром, добавить растопленый желатин, масса должна увеличиться в объеме, взбивать до побеления, вылить на белое суфле, оставить в холод на час
- Шаг 4
Паннакотта с клубникой:желатин замочить, смешать молоко со сливками, довести до кипения, но не кипятить, добавить сахар и желатин, дать остыть клубнику тонко нарезать вылить паннакотту тонким слоем на торт, сверху выложить клубнику, оставить в холодильник ещё на 3 часа
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль