
Вишневые кубики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая2ст. л.
- сахар1ст. л.
- топленое масло50г
- соль1щепотка
- пюре250г
- йогурт350мл
- желатин15г
- вода60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.23г36.92% от дневной нормы
- Жиры68.96г86.20% от дневной нормы
- Углеводы120.41г40.14% от дневной нормы
- Калории1254.98кКал52.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовка 180С. Смешать все ингридиенты для теста, выложить бумагой форму 23 см, плотно вдавить тесто и выпечь в течении 20 мин, остудить. Нагреть немного пюре с сахаром, замочить желатин в воде и добавить в кастрюлю, хорошо перемешать и влить оставшееся пюре и йогурт. Вылить на тесто и остудить несколько часов. Так же для последнего слоя, нагреть сахар и немного пюре, развести желатин в воде и влить в ягоды, перемешать и вмешать оставшиеся ягоды. Вылить на предыдущий слой и оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей нарезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусняшка!!попробую приготовить и отчитаюсь!Спасибо за рецептик))!
сказка!5+
Вкуснятина! 5+++!!!
Спасибо за рецепт! Не могла удержаться - купила итальянскую цельнозерновую муку и не знала куда ее пристроить. А тут такой прекрасный рецепт. И с моей любимой вишней.
Далеко не "безобидный десерт", так кубик за кубиком...:) Очень вкусно! 5+!