
Турецкий пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко4стакан
- картофельный крахмал2ст. л.
- миндальная эссенция1ч. л.
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.68г28.53% от дневной нормы
- Жиры28.81г36.01% от дневной нормы
- Углеводы296.91г98.97% от дневной нормы
- Калории1532.0кКал63.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить белки от желтков
- Шаг 1
Соединить желтки с сахаром, миндальной эссенцией, крахмалом и молоком. Взбить.
- Шаг 2
Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения.
- Шаг 3
Разлить по пиалочкам, чашечкам и убрать в холодильник на пару часов. (рекомендую выдержать и не съесть в горячем виде, так, как в холодном оно более вкусное :))
Реклама
Реклама
Оценить5.058
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама