Фото рецепта
Фото блюда

Турецкий пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко4стакан
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • миндальная эссенция1ч. л.
  • сахар1стакан

Пищевая ценность

  • Белки25.68г
    28.53% от дневной нормы
  • Жиры28.81г
    36.01% от дневной нормы
  • Углеводы296.91г
    98.97% от дневной нормы
  • Калории1532.0кКал
    63.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделить белки от желтков

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить желтки с сахаром, миндальной эссенцией, крахмалом и молоком. Взбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлить по пиалочкам, чашечкам и убрать в холодильник на пару часов. (рекомендую выдержать и не съесть в горячем виде, так, как в холодном оно более вкусное :))

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Какая у него консистенция? Как кисель?😀

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      43-я flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Как интересно! Голосую..flower

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          41flower

          • Фотография профиля
            marina

            40flower. Моя бабушка в детстве мне такое готовила, только без миндаля и называла молочным киселем😱

            Оставить комментарий