
"Венгерская ватрушка" вариант № 2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- мука1стакан
- разрыхлитель1
- творог9упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- лимонная цедра1шт.
- сметана2ст. л.
- молоко сгущенное2шт.
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки393.98г437.76% от дневной нормы
- Жиры378.8г473.50% от дневной нормы
- Углеводы805.43г268.48% от дневной нормы
- Калории8194.82кКал341.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить штрейзель из муки, маргарина и разрыхлителя.
- Шаг 2
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и лимонную цедру и еще раз хорошо взбить.
- Шаг 3
Приступаем к сбору ватрушки. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Насыпать тоненьким слоем штрейзель (слои делать как можно тоньше примерно 2 мм).
- Шаг 4
Сверху на штрейзель налить начинку.
- Шаг 5
Сново слой штрейзеля и сново начинка. И так до окончания инградиентов. Последний слой - штрейзель.
- Шаг 6
Приготовить заливку. Слегка взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить сгущеное молоко и еще раз взбить.
- Шаг 7
Поставить кастрюльку в мультиварку. Режим "Выпечка" 60+20 минут. Так ватрушка выглядит после окончания процесса выпечки.
- Шаг 8
Перевернуть кастрюльку на тарелку и достать ватрушку.
- Шаг 9
Еще горячую ватрушку залить заливкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль