Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • вода4ст. л.
  • соль1щепотка
  • форель филе200г
  • яйца куриные1шт.
  • рыба белая400г
  • сливки125мл
  • перец белый1по вкусу
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки156.48г
    173.87% от дневной нормы
  • Жиры69.88г
    87.35% от дневной нормы
  • Углеводы231.58г
    77.19% от дневной нормы
  • Калории2202.31кКал
    91.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление теста: Муку просеять с разрыхлителем, выложить горкой на разделочную доску. Сделать углубление. В углубление налить холодную воду и добавить щепотку соли. Масло нарезать мелкими кусочками и выложить по кругу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить быстро тесто. Завернуть в пленку и положить в холод на 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление начинки: Филе красной рыбы мелко порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить. Вбить 1 яйцо, перемешать и поставить в холод на 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе белой рыбы нарезать квадратами (8 шт), сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 30 минут. Затем слить лишнюю жидкость и промокнуть салфеткой. Луковицу мелко порезать. В блендер положить измельченный лук, кусочки красной рыбы в яйце, сметану и взбить до однородной массы. Тесто разделить на 8 частей. Из каждой части раскатать и вырезать кружки одинакового размера. В четырех кружках посередине вырезать по маленькому кружку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На один кружок без отверстия положить кусок белой рыбы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На нее выложить фарш из форели и накрыть еще одним куском белой рыбы

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Края теста смазать взбитым желтком и накрыть кружком с отверстием.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Из остатков теста вырезать листики. Смазать рыбу в тесте желтком и украсить листиками теста, снова смазать желтком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. ***У меня остался фарш из красной рыбы и я сделала пирожки в слоеном тесте.

  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Потрясающе лёгкие и красивые пироги.Обожаю рыбные пироги!Как же красиво оформлен рецепт!Умница!Молодец!

    • Фотография профиля
      Рита

      голосуюツツツ

      • Фотография профиля
        CatherineSW

        10-й голос!

        • Фотография профиля
          Надежда

          7-ая:)

          • Фотография профиля
            Viktoriy

            Молодец! Пятерочка!6-я

            Оставить комментарий