
Хлеб "Отрубной"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- мука100г
- отруби150г
- соль7щепотка
- дрожжи свежие4г
- растительное масло25г
- вода350мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3713.38г4125.98% от дневной нормы
- Жиры512.55г640.69% от дневной нормы
- Углеводы30061.16г10020.39% от дневной нормы
- Калории137633.11кКал5734.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и постепенно воду. Вымесить тесто. Сформировать шар и убрать в теплое место на 2 часа.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 220С. Помять тесто и выложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Смазать сверху водой, посыпать семянами, слегка приимять и острым ножом сделать по середине надрез.
- Шаг 3
Выпекать 10 минут при 220С, затем убавить температуру до 200С и выпекать еще 35-40 минут. Вынуть из формы и остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама