
Пирог с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- кефир150мл
- майонез100г
- яйца куриные3шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.1г83.44% от дневной нормы
- Жиры91.2г114.00% от дневной нормы
- Углеводы251.45г83.82% от дневной нормы
- Калории2012.0кКал83.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью Когда капуста станет мягкой, начинка готова Дно формы застелить бумагой Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку 170 градусов выпекать 50 минут
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама