
пляцок с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- сахар1стакан
- ревень6стебель
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.53г45.03% от дневной нормы
- Жиры19.03г23.79% от дневной нормы
- Углеводы341.46г113.82% от дневной нормы
- Калории1698.26кКал70.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца сбить с сахаром как на бисквит. Добавить муку и соду гашеную уксусом.Протвень смазать маслом и присыпать мукой. Тесто вылить на протвень.Ревень порезать на кубики и присыпать им тесто.Духовка-180с на 30-40мин.Сверху сахарная пудра.
Оценить6.29
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама