Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Смородинка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • яйца куриные1шт.
  • мука250г
  • сахар9ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахарная пудра6ст. л.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки37.22г
    41.36% от дневной нормы
  • Жиры118.07г
    147.59% от дневной нормы
  • Углеводы484.69г
    161.56% от дневной нормы
  • Калории3130.81кКал
    130.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца перемешать с сахаром,маслом,солью и мукой.Замесить тесто.Разделить тесто на две неравные части.Одну,которая побольше выложить в форму.Форму и остаток теста поставить в холодильник на 30 мину.

  • Шаг 2

    Нагреть духовку до 200-220 гр.Тесто достать из холодильника.Выложить в форму ягоду, посыпать сверху сахарной пудрой и накрыть второй частью теста.Сделать несколько проколов и поставить в духовку.Выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Очень вкусно, я приготовила. Понравился даже моей бабульке привередливой и беззубой :):):) Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Veronika

      За вкусный пирожок голосую😀

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀21-ая на смородинку!😀

            • Фотография профиля
              светик

              голосую 19-яflowerflowerflowerflowerflower

                • Фотография профиля
                  Lyudmilae

                  Выпечка со смородиной - очень вкусно!

                    Оставить комментарий