
Кекс "Двойной шоколад"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- шоколад белый100г
- сахар1г
- молоко1мл
- йогурт3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.78г27.53% от дневной нормы
- Жиры108.5г135.63% от дневной нормы
- Углеводы167.14г55.71% от дневной нормы
- Калории1754.18кКал73.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить темный шоколад со сливочным маслом.
- Шаг 1
Белый шоколад раскрошить в блендере.
- Шаг 2
Соединить сухие ингредиенты: белый шоколад, мука, сахар, разрыхлитель.
- Шаг 3
В отдельной емкости смешать молоко, йогурт, яйцо.
- Шаг 4
Соединить обе смеси.
- Шаг 5
Добавить половину растопленного шоколада, замесить тесть, оно должно быть густым, но льющимся.
- Шаг 6
Выложить тесто в форму для запекания, выпекать 35 минут при 180 гр.
- Шаг 7
Полить оставшейся шоколадной глазурью. Прияного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама