
Фриттата с лососем и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось400г
- шпинат100г
- сыр120г
- яйца куриные4шт.
- сливки50мл
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.77г153.08% от дневной нормы
- Жиры94.45г118.06% от дневной нормы
- Углеводы10.61г3.54% от дневной нормы
- Калории1481.59кКал61.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.
- Шаг 2
Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.
- Шаг 3
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,
- Шаг 5
затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
- Шаг 6
А потом мне захотелось все перемешать :))
- Шаг 7
Залить яичной смесью.
- Шаг 8
Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибочки!!! Очень-очень вкусно😋
Оля,пришла с отчетом к тебе😊готовлю это блюдо не первый раз по твоему рецепту....семья в восторге!!!спасибо за рецепт!фото не удачное ....ужин....света совсем у нас нет...😉пожарила цикорий к рыбке...очень мне нравится сочетания....
Волшебный рецепт))) Это первый рецепт,который увидев только фотографию, не читая описания рецепта,сразу захотелось попробовать эту вкуснатищу, глядя на картинку я даже почувствовала вкус))) и еще захотелось научиться готовить! Спасибо Вам большое за рецепт и Вдохновение)))
вкусняшка получилась, я добавила побольше шпината! фото добавляю) спасибо за рецепт!
Приготовила на следующий день) мне очень понравилось! добавила от себя несколько половинок томатов черри, получилось очень сочно. Оль, спасибо за рецепт! (см. фото)