
Пирог с куриным фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- соль0.5
- яйца куриные1шт.
- вода0.33333стакан
- морковь2
- петрушка0.5
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.19г64.66% от дневной нормы
- Жиры11.69г14.61% от дневной нормы
- Углеводы335.87г111.96% от дневной нормы
- Калории1681.7кКал70.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем все ингридиенты для теста в колобок
- Шаг 2
заворачиваем в пленку, кладем в холодильник на 1 час
- Шаг 3
Начинка: Режем лук на кубики, жарим до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем к луку, продолжаем жарить еще 5-6 минут
- Шаг 4
затем добавляем фарш, жарим его постоянно помешивая 10-12 мин, снимаем с огня, остужаем.
- Шаг 5
Достаем тесто из холодильника, делим на две части 2/3 и 1/3, раскатываем большую часть выкладываем в форму ,сформировав бортик.
- Шаг 6
На сухую сковороду кладем кедровые орешки и подсушиваем их пару минут.
- Шаг 7
В остывший фарш добавляем петрушку и орешки, перемешиваем.
- Шаг 8
На тесто выкладываем начинку
- Шаг 9
закрываем второй частью,края защипываем
- Шаг 10
Делаем вилкой пару проколов,смазываем яйцом, выпекать в духовке 40-50 мин при 200 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль