Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Сало сладкое", а потому что это Торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • маргарин200г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана0.5г
  • соль1щепотка
  • молоко500мл
  • сахар175г
  • мастика450г

Пищевая ценность

  • Белки22.58г
    25.09% от дневной нормы
  • Жиры193.08г
    241.35% от дневной нормы
  • Углеводы633.42г
    211.14% от дневной нормы
  • Калории4360.96кКал
    181.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Dinara Kim

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить коржи как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/27728

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заварной крем. Молоко вскипятить. Муку смешать с сахаром, добавить яйца, хорошо перетереть. Аккуратно ввести яичную смесь в горячее молоко, поставить на низкий огонь и варить до загустения. (крем должен немножечко закипеть, нужно постоянно помешивать чтобы крем не подгорел). Снять с огня, охладить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Масляный крем. Масло взбить , добавить сгущенку еще раз взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вишню откинуть на сито.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Корж смазать 2-3 ст.л. заварного крема.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрыто коржом

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смазать масляным кремом и добавить вишенки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть коржом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Так попеременно перемазать все коржи.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На верх торта положить досочку и прижать коржи, не сильно чтобы весь крем не вытек. Поставить на 2-3 часа для пропитки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения торт перевернуть и немного обрезать по краям.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть масляным кремом (300 гр. масла взбить, добавить 1/2 б. сгущенного молока, еще раз взбить).

  • Шаг 13

    Торт хорошо выровнять, поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения подготовить мелкие детали. Из мастики слепить перчик, чесночок и из шокомастики сделать черный перчик.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Для стопочки. желатин залить 50 - 70гр. горячей воды или любого прозрачного светлого сока добавить сахар 1-2 ч.л. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Рюмку нужной формы поставить на 1 час в морозилку

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно залить желатин в срединку рюмочки, в несколько приемов. Сначала только на стенки прокручивая. Поставить в холодильник на 10-15 минут, повторить 3-4 раза. Пока стенки не станут нужной толщины. В самом конце залить желатин в срединку и оставить застывать минимум на 30 минут.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения рюмочку немного подержать в теплой воде, по краям пройтись острым ножом и аккуратно достать из рюмки.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Мастику раскатать.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Красителем расписать торт в виде сала.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать какао и пудрой.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Добавить украшения.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Тортик готов.)

Оценить5.0204
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ленор

    Клааааасссс 👌 я думала это сало 😯

      • Фотография профиля
        Юль4ик

        Це дюже смачный тортик ))))

          • Фотография профиля
            waynet

            Патриотичный тортик.простите,вы,случайно,не захаживаете на сайт "торты от герды",просто я там давненько видела точно такой же,как у вас.даже раскрас торта и оформление композиции одинаковое?http://u.jimdo.com/www32/o/sbd8fa33f20f7b63a/img/i991137616bbf3124/1309198907/std/торт-смачне-сало-4-8-кг-внутри-медовик-со-сливочно-сгущённым-кремом-стопка-водки-лимонное-желе-перец-лук-чеснок-кисло-сладкий-пастилаж-черный-перец-горошек-шоколад-перечная-посыпка-крошки-бисквита-и-шоколада.jpg но все равно круто!так далеко не каждый может приготовить.от меня голос!

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Ксюшка,поздравляю!Торт потрясающий:)))!!!

                • Фотография профиля
                  Hilda

                  Поздравляю с самым колоритным РД!!!

                    Оставить комментарий