
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло350г
- печенье шоколадное800г
- шоколад4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.77г51.97% от дневной нормы
- Жиры446.96г558.70% от дневной нормы
- Углеводы461.86г153.95% от дневной нормы
- Калории6095.76кКал253.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Раскрошите пченье и смешайте его с размягченным маслом в миксере.Выложите массу в хорошо промаслянную круглую разъемную форму диаметром 30 см. и хорошо утрамбуйте. 2.Для крема по отдельности взбейте сыр и яйца,осторожно перемешайте друг с другом и с сахаром,вбейте сливки.Половину крема выложите на корж,посыпьте раскрошенным печеньем.слегка вдавливая его в поверхность.затем выложите оставшийся крем. 3.Выпекать в разогретой духовке до 190 гр.25 мин.Готовый чизкейк должен легко отделяться от стенок формы. 4.Для крема смешайте сметану с сахаром,выложите на чизкейк и поставьте его в разгретую духовку до 240гр. ровн на 5 мин.Выньте,дайте остытьзатем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. 5.Перед подачей на стол намажьте торт 4ст.лож.сметаны и посыпьте шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль