
Муравейник для большой компании
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- маргарин1упаковка
- мука3стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- сливочное масло1пачка
- шоколад1шт.
- молоко2мл
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.06г78.96% от дневной нормы
- Жиры424.05г530.06% от дневной нормы
- Углеводы597.74г199.25% от дневной нормы
- Калории6472.29кКал269.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром "до бела".
- Шаг 2
Маргарин растопить.
- Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем.
- Шаг 4
Добавить маргарин к взбитым яйцам, тщательно размешать, ввести муку и замесить тесто.
- Шаг 5
Тесто убрать на холод на 1 час.
- Шаг 6
Порциями тесто пропустить через мясорубку с решеткой с большими отверстиями.
- Шаг 7
Выпечь "печенье" при 180-200 градусах до золотистого цвета.
- Шаг 8
Охладить выпеченное печенье.
- Шаг 9
Вареную сгущенку смешать с сливочным маслом.
- Шаг 10
Печенье разломать и смешать с кремом. Придать желаемую форму. Охладить
- Шаг 11
По желанию заглазировать глазурью из растопленного на водяной бане шоколада, молока и сливочного масла.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль