Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка творожная в микроволновке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог350упаковка
  • сметана200г
  • мука3г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2г
  • уксус0.5шт.
  • яблоки1шт.
  • груши1шт.
  • чернослив10шт.
  • лимоны0.5шт.
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11716.52г
    13018.36% от дневной нормы
  • Жиры6354.37г
    7942.96% от дневной нормы
  • Углеводы1589.87г
    529.96% от дневной нормы
  • Калории112636.68кКал
    4693.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яйца растереть с сахаром,смешать с творогом,добавить сметану,соду+уксус и муку.Взбить смесь в блендере.

  • Шаг 1

    Яблоко и грушу очистить,нарезать на дольки.Соком половинки лимона взбрызнуть фрукты и чернослив.

  • Шаг 2

    На дно керамической формы выложить яблоки и залить их 1/3 творожной смеси.Далее следует слой чернослива и еще 1/3 заливки,и теперь выложить дольки груш,залить оставшейся смесью и посыпать орехами.

  • Шаг 3

    Я запекала в микроволновке 15 минут на мощности 700.Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Классно! А я раньше в СВЧ делала запеканку из творога без муки и соды. Только творог, яйца, сахар, попробуйте)))

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Вкусно! Я тоже делаю запеканку в СВЧ. Но вместо муки добавляю манку или крахмал.

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Очень вкусно и нежно, Маруся! Тоже пробовала готовить запеканку в СВЧ :)

          • Фотография профиля
            Иринка

            а микроволновка с грилем?

            • Фотография профиля
              Кристина

              МММ... настоящая вкуснятина))) и быстро)

                Оставить комментарий