Фото блюда

Овощной крамбл

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Крошка
  • овсяные хлопья70г
  • сливочное масло30г
  • соль2щепотка
  • прованские травы1по вкусу
  • Овощи
  • кабачки молодые0.5шт.
  • капуста цветная замороженная100г
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1ч. л.
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.3г
    14.78% от дневной нормы
  • Жиры35.87г
    44.84% от дневной нормы
  • Углеводы63.97г
    21.32% от дневной нормы
  • Калории615.63кКал
    25.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 170°C. Соединить хлопья (я беру обычный геркулес), соль, приправы. Добавить масло из холодильника, нарезанное кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Растереть пальцами до крошки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить керамическую форму или взять порционные, смазать маслом. Овощи нарезать небольшими кубиками и поместить в форму. Посолить и посыпать приправой. Если берете свежую цветную капусту, то нужно ее отварить 5 минут. А вообще берите те овощи, которые любите больше всего.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху распределить овсяную крошку и поставить в духовку на 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дать немного остыть и можно завтракать!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Овощи должны остаться немного хрустящими, так вкуснее!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты