
Овощной крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья70г
- сливочное масло30г
- соль2щепотка
- прованские травы1по вкусу
- кабачки молодые0.5шт.
- капуста цветная замороженная100г
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1ч. л.
- прованские травы1по вкусу
Крошка
Овощи
Пищевая ценность
- Белки13.3г14.78% от дневной нормы
- Жиры35.87г44.84% от дневной нормы
- Углеводы63.97г21.32% от дневной нормы
- Калории615.63кКал25.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 170°C. Соединить хлопья (я беру обычный геркулес), соль, приправы. Добавить масло из холодильника, нарезанное кубиками.
- Шаг 2
Растереть пальцами до крошки.
- Шаг 3
Подготовить керамическую форму или взять порционные, смазать маслом. Овощи нарезать небольшими кубиками и поместить в форму. Посолить и посыпать приправой. Если берете свежую цветную капусту, то нужно ее отварить 5 минут. А вообще берите те овощи, которые любите больше всего.
- Шаг 4
Сверху распределить овсяную крошку и поставить в духовку на 20 минут.
- Шаг 5
Дать немного остыть и можно завтракать!
- Шаг 6
Овощи должны остаться немного хрустящими, так вкуснее!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль