
Перловая каша с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа1г
- морковь1
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.81г0.27% от дневной нормы
- Калории14.27кКал0.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
- Шаг 1
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
- Шаг 2
Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5всем спасибо!
В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)
ПЕРЛОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КАША,НО МАЛО КТО ЕЕ ЛЮБИТ.еЕ НАДО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.К ЭТОМУ БЛЮДУ ЕЩЕ МОЖНО ФАРШИКА ЧУТЬ-ЧУТЬ, И БУДЕТ БЛЮДО И ДЛЯ МУЖЧИН))ГОЛОСУЮ
обожаю перловку!!!! абсолютно недооцененный продукт!!! вкусная и полезная!!! спрасибо что напомнили о ней))) пи.эс. - когда я была беременная я только ее и ела...уж не знаю почему, она мне снилась, причем в недоваренном виде был самый смак)))
Люблю перловку!!!!