Фото рецепта
Фото блюда

Перловая каша с грибами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа1г
  • морковь1
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.81г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории14.27кКал
    0.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.

  • Шаг 1

    Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.

  • Шаг 2

    Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    всем спасибо!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)

          • Фотография профиля
            Иринка

            ПЕРЛОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КАША,НО МАЛО КТО ЕЕ ЛЮБИТ.еЕ НАДО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.К ЭТОМУ БЛЮДУ ЕЩЕ МОЖНО ФАРШИКА ЧУТЬ-ЧУТЬ, И БУДЕТ БЛЮДО И ДЛЯ МУЖЧИН))ГОЛОСУЮ

              • Фотография профиля
                Liza Oliver

                обожаю перловку!!!! абсолютно недооцененный продукт!!! вкусная и полезная!!! спрасибо что напомнили о ней))) пи.эс. - когда я была беременная я только ее и ела...уж не знаю почему, она мне снилась, причем в недоваренном виде был самый смак)))

                  • Фотография профиля
                    Natalia (B&O)

                    Люблю перловку!!!!

                      Оставить комментарий