
Тыквенная каша, запеченая в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено1г
- тыква400ст. л.
- молоко750мл
- сахар5ст. л.
- кардамон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.22г113.58% от дневной нормы
- Жиры45.1г56.38% от дневной нормы
- Углеводы624.13г208.04% от дневной нормы
- Калории2665.34кКал111.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пшено промыть. Положить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Как только вода закипит, слить воду.
- Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке.
- Шаг 2
К тыкве добавить сахар, корицу и кардамон. Все перемешать.
- Шаг 3
В горшок выложить слой тыквы, затем каши и снова тыквы. Все залить молоком. Молоко должно быть на 2-3 пальца выше тыквы.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 200гр. Запекать кашу минут 45-55. Необходимо проверять крупу.Если она будет жесткой, то следует увеличить время приготовления.
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль