
Грибы в сливках, запечёные с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.9г34.33% от дневной нормы
- Жиры76.35г95.44% от дневной нормы
- Углеводы28.96г9.65% от дневной нормы
- Калории951.08кКал39.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, добавить зелень. Выложить грибы в порционные формочки,
- Шаг 2

залить сливками
- Шаг 3

и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
- Шаг 4

Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























