Фото рецепта
Фото блюда

Крем ванильный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки25г
  • сахар15г
  • молоко50г
  • яйца куриные8шт.
  • желатин2г

Пищевая ценность

  • Белки54.82г
    60.91% от дневной нормы
  • Жиры50.78г
    63.48% от дневной нормы
  • Углеводы23.61г
    7.87% от дневной нормы
  • Калории793.45кКал
    33.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца растирают с сахаром, добавляют тонкой струйкой горячее молоко и проваривают до загустения (на водяной бане), при помешивании добавляют желатин (предварительно замочить его). Сливки взбивают, затем в эту массу вливают яично-молочную смесь, разливают по формам и охлаждают.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lenoc_ka

    Бездушный рецепт...Как отмерить 0,01 г ванилина? И сколько это -8 г яйца???

    Оставить комментарий