
Корзиночки с белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300г
- шоколад белый180г
- сливки1стакан
- шоколад черный горький30г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.08г38.98% от дневной нормы
- Жиры175.49г219.36% от дневной нормы
- Углеводы281.47г93.82% от дневной нормы
- Калории2867.41кКал119.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Из слоеного теста приготовьте тарталетки. Выпекайте их 25-30 минут при температуре 250-260 градусов. 2. Растопите белый шоколад с 0,5 стакана сливок. Масса должна быть однородной, гладкой. Остудите до комнатной температуры. 3. Оставшиеся сливки взбейте миксером. Половину взбитых сливок введите в шоколад. Все перемешайте. Также осторожно введите в массу оставшиеся сливки. Полученную массу с помощью ложки или кондитерского мешка разложите в тарталетки. 4. Украсьте капельками или дольками темного шоколада. Охлаждать примерно в течение часа. Подавать со свежими ягодами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль