Фото рецепта
Фото блюда

Корзиночки с белым шоколадом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное300г
  • шоколад белый180г
  • сливки1стакан
  • шоколад черный горький30г
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.08г
    38.98% от дневной нормы
  • Жиры175.49г
    219.36% от дневной нормы
  • Углеводы281.47г
    93.82% от дневной нормы
  • Калории2867.41кКал
    119.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Из слоеного теста приготовьте тарталетки. Выпекайте их 25-30 минут при температуре 250-260 градусов. 2. Растопите белый шоколад с 0,5 стакана сливок. Масса должна быть однородной, гладкой. Остудите до комнатной температуры. 3. Оставшиеся сливки взбейте миксером. Половину взбитых сливок введите в шоколад. Все перемешайте. Также осторожно введите в массу оставшиеся сливки. Полученную массу с помощью ложки или кондитерского мешка разложите в тарталетки. 4. Украсьте капельками или дольками темного шоколада. Охлаждать примерно в течение часа. Подавать со свежими ягодами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий