Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с грибами и ветчиной

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • ветчина150г
  • грибы8шт.
  • сыр100г
  • яйца куриные5шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки92.85г
    103.17% от дневной нормы
  • Жиры101.95г
    127.44% от дневной нормы
  • Углеводы32.05г
    10.68% от дневной нормы
  • Калории1444.5кКал
    60.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добавить нарезанную мелкой соломкой ветчину. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с молоком. Добавить натертый на мелкой терке сыр "Пармезан".

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить форму для омлета, смазать кусочком сливочного масла. Выложить в форму шампиньоны, ветчину с сыром, яйца с молоком. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Вкуснятина!:)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Интересно получилось, голосую!

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            И я пришла на аромат твоей фриттаты, Катюш! Очень вкусно! :)

              • Фотография профиля
                Катя

                очень аппетитная фриттата!!!)

                  • Фотография профиля
                    Апрель

                    Катюша, несу вам мой голосок!

                      Оставить комментарий