
Фриттата с грибами и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- ветчина150г
- грибы8шт.
- сыр100г
- яйца куриные5шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.85г103.17% от дневной нормы
- Жиры101.95г127.44% от дневной нормы
- Углеводы32.05г10.68% от дневной нормы
- Калории1444.5кКал60.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами.
- Шаг 2
Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добавить нарезанную мелкой соломкой ветчину. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Взбить яйца с молоком. Добавить натертый на мелкой терке сыр "Пармезан".
- Шаг 4
Приготовить форму для омлета, смазать кусочком сливочного масла. Выложить в форму шампиньоны, ветчину с сыром, яйца с молоком. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль