Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-банановый пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог140упаковка
  • йогурт50мл
  • сахар1ст. л.
  • овсяные хлопья2ст. л.
  • бананы1шт.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки4690.32г
    5211.47% от дневной нормы
  • Жиры2529.51г
    3161.89% от дневной нормы
  • Углеводы654.24г
    218.08% от дневной нормы
  • Калории45035.35кКал
    1876.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Можно конечно все взбить блендером или миксером. Мне же больше нравится творожная, как бы зернистая структура. Сначала растираем творог с сахаром деревянной ложкой. Добавляем яйцо, перемешиваем хорошо. Затем - крупинки хлопьев и йогурт, еще перемешиваем. Добавляем размятый банан, перемешиваем. Раскладываем по формочкам, накрываем пмщевой пленкой или фольгой и в пароварку на 25 мин. Это вкусно, полезно и нежно. Приятного аппетита!

Оценить10.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты