
Творожно-банановый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог140упаковка
- йогурт50мл
- сахар1ст. л.
- овсяные хлопья2ст. л.
- бананы1шт.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4690.32г5211.47% от дневной нормы
- Жиры2529.51г3161.89% от дневной нормы
- Углеводы654.24г218.08% от дневной нормы
- Калории45035.35кКал1876.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Можно конечно все взбить блендером или миксером. Мне же больше нравится творожная, как бы зернистая структура. Сначала растираем творог с сахаром деревянной ложкой. Добавляем яйцо, перемешиваем хорошо. Затем - крупинки хлопьев и йогурт, еще перемешиваем. Добавляем размятый банан, перемешиваем. Раскладываем по формочкам, накрываем пмщевой пленкой или фольгой и в пароварку на 25 мин. Это вкусно, полезно и нежно. Приятного аппетита!
Оценить10.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама