
Булочки с отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1ст. л.
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- овсяные хлопья1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.54г13.93% от дневной нормы
- Жиры57.61г72.01% от дневной нормы
- Углеводы28.14г9.38% от дневной нормы
- Калории689.15кКал28.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать дрожжи с тёплым молоком+ сахар.оставить на 20 мин,затем смешать с яйцом,маслом,отрубями и влить в просеянную муку.поставить в тёплое место на 40 мин.
- Шаг 2
сформировать булочки,посыпать маком или отрубями и выложить на пергамент/в разогретую духовку 180 г-15 мин/
- Шаг 3
в разрезе
- Шаг 4
с маком
- Шаг 5
с овсяными хлопьями
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама