
Тортик из овсяного печенья с фруктами и желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяное печенье300г
- сливочное масло100г
- какао2ст. л.
- груши1по вкусу
- мандарины1по вкусу
- шоколад1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.35г30.39% от дневной нормы
- Жиры131.31г164.14% от дневной нормы
- Углеводы226.72г75.57% от дневной нормы
- Калории2178.27кКал90.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сливочное масло растопить
- Шаг 2

Печенье смолоть в блендере в крошку
- Шаг 3

Полученную крошку смешать с какао, затем влить сливочное масло и хорошо перемешать. Утрамбовать полученную массу на дно формы и сделать небольшие бортики. Выпечь в духовке нашу основу при 200 градусах около 7-10 минут.
- Шаг 4

Порезать грушу, мандарин почистить и разобрать на дольки. Уложить фрукты на слегка остывшую основу. Присыпать все тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.
- Шаг 5

Приготовить желе для торта по инструкции (лучше взять 2 упаковки) и залить наш тортик. Поставить в холодильник. И когда желе застынет, можно кушать! Очень вкусно!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























