
Крамбль с семгой и брокколи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось1кг
- брокколи свежая200г
- сметана200г
- горчица1ст. л.
- перец лимонный1по вкусу
- розмарин1веточка
- сливочное масло80г
- мука100г
- грецкие орехи1стакан
- соль1щепотка
- лаймовый сок1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки248.27г275.86% от дневной нормы
- Жиры283.43г354.29% от дневной нормы
- Углеводы104.36г34.79% от дневной нормы
- Калории3969.9кКал165.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
...
- Шаг 2
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
- Шаг 3
Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
- Шаг 4
Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
- Шаг 5
Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
- Шаг 6
Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
- Шаг 7
Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
- Шаг 8
В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
- Шаг 9
Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
- Шаг 10
Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
- Шаг 11
Вот и все! Подавайте горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Риммочка, милая, я к тебе с фотоотчетом;)..приготовила вкусняшку на ужин) так вкусно! только брокколи заменила на цветную,то что было в холодильнике)Спасибо за рецепт!посыпка великолепна!)
хм, интересно! Спасибо ! Забираю+5)
Замечательный рецепт!
Риммочка, крамбль замечательный)) очень понравился рецепт)) голосую))
Риммочка,за такую смакоту голос и +5