
Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сливки50мл
- молоко150мл
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.99г7.77% от дневной нормы
- Жиры48.99г61.24% от дневной нормы
- Углеводы17.21г5.74% от дневной нормы
- Калории539.51кКал22.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны почистить и нарезать напополам. Лук почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Оливки мелко порубить.
- Шаг 3
Пеперони нарезать тонкими колечками.
- Шаг 4
Перемешать фарш, горчицу, панировочные сухари, половину рубленного лука. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
- Шаг 5
Сформировать 12 фрикаделек (у меня 10) и нафаршировать оливками и пеперони.
- Шаг 6
Разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки с двух сторон минут 12-15 до готовности. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
- Шаг 7
Грибы обжарить в жире от жарки в течение 2-х минут. Добавить оставшийся лук и минуты 3 все вместе прожарить. Посолить, поперчить. Добавить молоко и сливки и проварить в течение 2 минут.
- Шаг 8
Петрушку порубить и при подаче посыпать ею блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль