Фото рецепта
Фото блюда

Паста Карбонара

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста150г
  • яйца куриные3шт.
  • бекон120г
  • пармезан120г
  • лук белый1шт.
  • петрушка1веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки107.07г
    118.97% от дневной нормы
  • Жиры135.11г
    168.89% от дневной нормы
  • Углеводы128.13г
    42.71% от дневной нормы
  • Калории2180.32кКал
    90.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.

Оценить9.968
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты