
Паста Карбонара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- яйца куриные3шт.
- бекон120г
- пармезан120г
- лук белый1шт.
- петрушка1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.07г118.97% от дневной нормы
- Жиры135.11г168.89% от дневной нормы
- Углеводы128.13г42.71% от дневной нормы
- Калории2180.32кКал90.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- Шаг 3
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
- Шаг 4
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
- Шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 6
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
- Шаг 7
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
- Шаг 8
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль