Фото рецепта
Фото блюда

Избушка под снегом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода250стакан
  • вишня500г
  • сахар ванильный500

Пищевая ценность

  • Белки4.0г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2.5г
    3.13% от дневной нормы
  • Углеводы56.5г
    18.83% от дневной нормы
  • Калории760.0кКал
    31.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Готовим тесто: маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану. Замесить мягкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 15 частей Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см. Колбаскираскатать до ширины 7-8см. По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром) Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт) кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать) готовить до золотистого цвета.. Готовим сметанный крем -взбить сметану с сахаром+ванилин.... если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны... хорошо взбиваем... Сборка торта: -плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте) и на него 4 трубочки Опять слой крема, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка. Боковые части намазать кремом и при желании обсыпать шоколадной стружкой

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    второй вариант оформления офомления торта- очень легкий и оригинальный

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    третий вариант -вот этот торт((жаль нет в разрезе) я кажду вишню залепила в тесто..и у меня получились шарики... в крем добавила желатин в глубокую посуду -застелила пищевой пленкой... положила шарики в крем..все хорошо перемешела и в глубокую посуду..и в прохдадное место... когда крем застынет..переворачиваем торт на блюдо..получается горка... варим глазурь- 3 ст.л сметаны+3 ст.л сахара+2 ст.л с горкой какао и варим на небольшом огне...глазурь становится густой и темной..снять с огня...дать остыть...покрыть ..

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Мне особенно интересен третий вариант!!!

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Голосую:)

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Принесла голос, 13-й))

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Голосую за красивый и вкусный пирог! +1

          • Фотография профиля
            Маргарита Бузова

            Голосую!И взяла в КК.

            Оставить комментарий