
Ванильные маффины от Andy
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- мука300г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- ванилин1.5ч. л.
- соль1щепотка
- молоко75мл
- сливочное масло125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.49г60.54% от дневной нормы
- Жиры126.09г157.61% от дневной нормы
- Углеводы367.48г122.49% от дневной нормы
- Калории2846.53кКал118.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром.
- Шаг 1
По одному вводите яйца, хорошо все перемешивая.
- Шаг 2
Все сухие ингредиенты хорошенько перемешать и ввести в основную массу за три приема, хорошо перемешивая до однородности.
- Шаг 3
Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
- Шаг 4
Выложите в форму бумажные корзинки. Используя кондитерский мешок заполните форму для маффинов наполовину.
- Шаг 5
Положите в центр любую начинку, которая вам нравится, в данном случае я использовала шоколад и голубику.
- Шаг 6
Залейте сверху тестом. Выпекать при температуре 175 градусах 15-20 минут, проверяя деревянной шпажкой. Маффины сверху растрескаются и зарумянятся, это будет вам ориентиром по готовности. Когда маффины остынут их можно убрать в холодильник под пищевую пленку, от этого они станут еще лучше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль