Фото блюда

Ванильные маффины от Andy

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • яйца куриные3шт.
  • мука300г
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • ванилин1.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • молоко75мл
  • сливочное масло125г

Пищевая ценность

  • Белки54.49г
    60.54% от дневной нормы
  • Жиры126.09г
    157.61% от дневной нормы
  • Углеводы367.48г
    122.49% от дневной нормы
  • Калории2846.53кКал
    118.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    По одному вводите яйца, хорошо все перемешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все сухие ингредиенты хорошенько перемешать и ввести в основную массу за три приема, хорошо перемешивая до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в форму бумажные корзинки. Используя кондитерский мешок заполните форму для маффинов наполовину.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положите в центр любую начинку, которая вам нравится, в данном случае я использовала шоколад и голубику.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залейте сверху тестом. Выпекать при температуре 175 градусах 15-20 минут, проверяя деревянной шпажкой. Маффины сверху растрескаются и зарумянятся, это будет вам ориентиром по готовности. Когда маффины остынут их можно убрать в холодильник под пищевую пленку, от этого они станут еще лучше.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюша Северчанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты