Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с шампиньонами по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • перец сладкий1шт.
  • чеснок3стакан
  • базилик свежий10г
  • телятина4шт.
  • бульон100мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки176.7г
    196.33% от дневной нормы
  • Жиры20.98г
    26.22% от дневной нормы
  • Углеводы43.89г
    14.63% от дневной нормы
  • Калории1069.52кКал
    44.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте шумовкой на сито и очистите плоды от кожицы. Сладкий перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.

  • Шаг 2

    Лук мелко нарежьте. Чеснок порубите. Каждый гриб разрежьте на 4 части. Базилик вымойте, обсушите, несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.

  • Шаг 3

    Духовку разогрейте до 100 градусов. Мясо вымойте, обсушите, поперчите и обжарьте в 2ст.л. масла. Затем заверните в фольгу и положите на 20 минут в духовку.

  • Шаг 4

    Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите лук и чеснок с перцем и жарьте 5 минут. Добавьте подготовленные грибы и жарьте ещё 5 минут. Залейте бульоном. посолите, положите мелко нарезанный базилик. и тушите 7 минут.

  • Шаг 5

    Мясо достаньте из фольги и разложите по порционным тарелкам. Сверху выложите овощи и украсьте веточками базилика.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий