
Телятина с шампиньонами по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- перец сладкий1шт.
- чеснок3стакан
- базилик свежий10г
- телятина4шт.
- бульон100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.7г196.33% от дневной нормы
- Жиры20.98г26.22% от дневной нормы
- Углеводы43.89г14.63% от дневной нормы
- Калории1069.52кКал44.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте шумовкой на сито и очистите плоды от кожицы. Сладкий перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.
- Шаг 2
Лук мелко нарежьте. Чеснок порубите. Каждый гриб разрежьте на 4 части. Базилик вымойте, обсушите, несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.
- Шаг 3
Духовку разогрейте до 100 градусов. Мясо вымойте, обсушите, поперчите и обжарьте в 2ст.л. масла. Затем заверните в фольгу и положите на 20 минут в духовку.
- Шаг 4
Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите лук и чеснок с перцем и жарьте 5 минут. Добавьте подготовленные грибы и жарьте ещё 5 минут. Залейте бульоном. посолите, положите мелко нарезанный базилик. и тушите 7 минут.
- Шаг 5
Мясо достаньте из фольги и разложите по порционным тарелкам. Сверху выложите овощи и украсьте веточками базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль