Фото рецепта
Фото блюда

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • ветчина пармская200кг
  • пармезан75г
  • оливковое масло4ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки48828.37г
    54253.74% от дневной нормы
  • Жиры45083.46г
    56354.32% от дневной нормы
  • Углеводы207.69г
    69.23% от дневной нормы
  • Калории600924.74кКал
    25038.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Выжмите сок лимона и вылейте его в емкость. Нарежте грушы на 4 части и разрежьте каждую четвертинку на 3 части. Дольки груши положите в емкость с лимонным соком и приправьте перцем. Содержимое,встряхивая, перемешать.

  • Шаг 2

    Вымойте и обсушите листья салата. Разорвите все крупные листья и уложите в тарелку. На листья салата положите ломтики груши, а между грушами поместите ломтики ветчины. Довьте соль по вкусу.

  • Шаг 3

    Тонко настрогайте пармезан прямо на салат и сбрызнув оливковым маслом подайте на стол.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий