
Пармская ветчина с грушей и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- ветчина пармская200кг
- пармезан75г
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48828.37г54253.74% от дневной нормы
- Жиры45083.46г56354.32% от дневной нормы
- Углеводы207.69г69.23% от дневной нормы
- Калории600924.74кКал25038.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выжмите сок лимона и вылейте его в емкость. Нарежте грушы на 4 части и разрежьте каждую четвертинку на 3 части. Дольки груши положите в емкость с лимонным соком и приправьте перцем. Содержимое,встряхивая, перемешать.
- Шаг 2
Вымойте и обсушите листья салата. Разорвите все крупные листья и уложите в тарелку. На листья салата положите ломтики груши, а между грушами поместите ломтики ветчины. Довьте соль по вкусу.
- Шаг 3
Тонко настрогайте пармезан прямо на салат и сбрызнув оливковым маслом подайте на стол.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама