
Тайский салат с манго и арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахис0.5стакан
- манго1шт.
- лаймовый сок4ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.69г28.54% от дневной нормы
- Жиры57.56г71.95% от дневной нормы
- Углеводы73.35г24.45% от дневной нормы
- Калории953.39кКал39.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить листья салата на широкую тарелку, сверху распределить нарезанное мелкими кубиками яблоко, манго. Разделить арахис на две равные части. Одну часть мелко растереть, вторую оставить как прежде и обе части добавить на тарелку. Для заправки: в небольшой миске соединить сок лайма, яблочного уксуса, мед и оливковое масло. Если хочется сделать это блюдо по-настоящему тайским, можно добавить немного острого перца и карри.
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама