Фото рецепта
Фото блюда

Тайский салат с манго и арахисом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арахис0.5стакан
  • манго1шт.
  • лаймовый сок4ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • салат1по вкусу
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.69г
    28.54% от дневной нормы
  • Жиры57.56г
    71.95% от дневной нормы
  • Углеводы73.35г
    24.45% от дневной нормы
  • Калории953.39кКал
    39.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выложить листья салата на широкую тарелку, сверху распределить нарезанное мелкими кубиками яблоко, манго. Разделить арахис на две равные части. Одну часть мелко растереть, вторую оставить как прежде и обе части добавить на тарелку. Для заправки: в небольшой миске соединить сок лайма, яблочного уксуса, мед и оливковое масло. Если хочется сделать это блюдо по-настоящему тайским, можно добавить немного острого перца и карри.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляT,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты