
Мясной киш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- тесто пресное1по вкусу
- молоко1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.17г21.30% от дневной нормы
- Жиры16.41г20.51% от дневной нормы
- Углеводы1.51г0.50% от дневной нормы
- Калории238.15кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто раскатать по размеру формы до 3-5мм. Выложить в форму, сделать высокие ботрики.
- Шаг 2
Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Выложить на тест, разровнять.
- Шаг 3
Взбить яйца с молоком и залить этой массой фарш.
- Шаг 4
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут. Необходимо, чтобы яичная масса застыла.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама