Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной киш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • тесто пресное1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки19.17г
    21.30% от дневной нормы
  • Жиры16.41г
    20.51% от дневной нормы
  • Углеводы1.51г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории238.15кКал
    9.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто раскатать по размеру формы до 3-5мм. Выложить в форму, сделать высокие ботрики.

  • Шаг 2

    Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Выложить на тест, разровнять.

  • Шаг 3

    Взбить яйца с молоком и залить этой массой фарш.

  • Шаг 4

    Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут. Необходимо, чтобы яичная масса застыла.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    за такие пироги я всегда только за! голосую 8-я

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Выглядит очень аппетитно!!!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            ! Голос + 5!:)

              Оставить комментарий