
"Колбаса" из детства
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- печенье песочное250г
- яйца куриные1шт.
- какао2ст. л.
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.61г36.23% от дневной нормы
- Жиры225.7г282.13% от дневной нормы
- Углеводы148.47г49.49% от дневной нормы
- Калории2750.45кКал114.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить на очень маленьком огне сливочное масло, добавить сахар, какао, хорошо размешать, добавить яйцо, энергично перемешать, чтобы получилась эластичная однородная масса (если будут есть только взрослые можно добавить 1 ст. ложку коньяка). Добавить в эту смесь поломанное на кусочки печенье, все хорошенько перемешать, сформировать из этой массы колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу и положить в морозилку на 1-2 часа, можно больше. Когда застынет - разрезать на кусочки. Выглядит очень оригинально и очень вкусно.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама