
Паста с овощами и бедром индейки в розмарине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка300г
- тыква70ст. л.
- перец сладкий зеленый1шт.
- паста100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.34г93.71% от дневной нормы
- Жиры28.28г35.35% от дневной нормы
- Углеводы157.47г52.49% от дневной нормы
- Калории1135.25кКал47.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Перцы режем полукольцами, а тыкву режем кубиком и обжаривае в течение 3 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10-15 минут.
- Шаг 3
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама