Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с овощами и бедром индейки в розмарине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка300г
  • тыква70ст. л.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • паста100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.34г
    93.71% от дневной нормы
  • Жиры28.28г
    35.35% от дневной нормы
  • Углеводы157.47г
    52.49% от дневной нормы
  • Калории1135.25кКал
    47.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Перцы режем полукольцами, а тыкву режем кубиком и обжаривае в течение 3 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10-15 минут.

  • Шаг 3

    Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Ну ты в своем тренде)) принимай голос)

      • Фотография профиля
        Цветана

        Вкусно.я 6-ая.

          • Фотография профиля
            Шαй

            Голосую:)

              • Фотография профиля
                Юрий

                Мой голос!!!

                  Оставить комментарий